Никогда не произноси ложь посреди толпы

Никогда не произноси ложь посреди толпы.
Не успеешь уйти от всех - и уже не ты.
Никогда не стреляй в спину - всё вернут сполна.
Потому что в душе твоей до сих пор война.

Никогда не ищи предлога - просто делай шаг.
Если слишком устал в дороге - значит, всё не так.
Хочешь истины или счастья - загляни в себя.
У надежды твоей нет власти. Уходи - любя.


Рецензии