Жизнь сменила тон

Нынче так уж стало в моде.
В Новый год идут дожди.
Но любая непогода...
Лишь превратности судьбы.
Жизнь идет, меняет краски.
В ней так важен каждый тон
Но живем мы без опаски.
Дарим жизни свой поклон

Жизнь идет!!Жизнь идет!!
Быстро время пролетает.
Но тому, кто счастья ждет.
Это все  не замечает.
Жизнь всегда так хороша.
Много в ней таких творений
И всегда поет  душа
Мир прекрасных вдохновений

Жизнь идет так без оглядки.
Время катится вперед.
Не бывает все так гладко.
Предназначен свой черед
На душе пусть солнце светит
И горят любви огни.
В мир в таком прекрасном свете
Все чудесно --посмотри
               2.01.2017


Рецензии