Депрессяшка про новый год

ёлочка гирлянда
взрыв стрельба салют
родаки нас точно
до утра прибьют

мы стишок читаем
в шутку не всерьёз
выходи горбатый
злится дед мороз

эй они же дети
боком вышел смех
хрен вам не подарки
в вытрезвитель всех


  05.01.2017 г.


Рецензии