Ты любишь меня

Ты любишь меня очень сильно,
Ты любишь меня очень страстно,
Свою неземную богиню-
Ты хочешь и это прекрасно!

Прекрасны твои поцелуи
И рук твоих прикосновенья,
Так сильно и долго хочу я,
Минуты продлить наслажденья!!!


Рецензии
почему только минуты?

Вооот

Сергей Шатун   25.10.2018 20:48     Заявить о нарушении