Снежинок белых кружева

Как, повелось,со времен Адама
За летом , осень и зима,
Где, по утрам, восходит солнце ,
Сияет вечером луна.

Так много маленьких снежинок,
Летят порхая надо мной.
И сотканы из снежных льдинок,
Кружатся белой пеленой.

А в снежном облаке порхая,
Нам всем о чуде говорят.
И мы все это принимая.
Такому каждый будет рад.

Их сильным ветром уносило,,,
Снежинок этих кружева.
Как все прекрасно!! Как все мило!!
Ведь наступила же зима!!!..

Снежинки в воздухе кружатся
Прекрасной зимнею порой
И на ладошки к нам ложатся
Стекая каплями водой.
..
Снежинки в воду превращаясь
А на ладошках тает снег
Как дети мило улыбаясь.
Какой короткий снега век??.

А город наш усыпан снегом
Накрыло землю и дома.
Сверкают лучиком багряным.
Снежинок белых кружева.

2.02.2017


Рецензии