Берега мечты, любви и судьбы

На берегах мечты и любви,
Летим с тобой мы как перелётные птицы,
На берегах судьбы,
Летим с тобой мы как самолёт над океаном.
Знаю только я одно,
Жизнь для нас дана лишь раз.


Рецензии