Кружась в вальсе!

В прекрасном вальсе закружась.
Нас ослепляет жизнь улыбкой.
Стрелой Амура так вонзясь
Мир не покажется нам зыбким
Нас жизнь чарует красотой.
Мелодий нежных этих звуки.
Наполнит счастьем нас с тобой.
Когда протянем наши руки

Любовь творения мечты
И нежный свет очарований
Сливаясь в танце мы близки.
Прекрасной радости желаний
.
Любовь нам дарит светлый мир.
И жизнь похожую на сказку.
Как он прекрасен очень мил.
Чаруют радужные краски
И в нежно танце растворясь
Души прекрасной эти звуки
В потоке жизни так кружась
Возьмемся крепко мы за руки.
          1.01.2017


Рецензии