Все говорят, мы непохожи...

Все говорят, мы непохожи -
Это только кажется;
Обоим нам сейчас дороже
То, что в душах  вяжется,

Между тобой и мной, как сеть,
Сплетаясь прочно, звеньями -
То чувство, что преодолеть,
Сойдясь, не захотели мы.

Могли и стороной пройти,
Потерями жизнь мерил я…
Открыто сердце для любви,
Что нам весна доверила!

21.09.2016 г


Рецензии