Мне кажется, что звуки замолчали...

Мне кажется, что звуки замолчали
на этой умирающей земле.
И я горю, как будто бы в огне,
хотя вокруг вселенский лёд печали.

Но стоит воскресить в себе любовь
И снова я, Господь, в твоей ладони,
Не на земле, но в Царственной юдоли...
И я живу, и я на всё готов!

* * *
Рецензия на «Суженому»
(Екатерина Никишина 2)

Будь ты, как немощный сосуд,
Будь хрупкой, женственной и помни,
Его вином любви наполнит
Твой, Богом избранный, супруг.

Храни с Отцом Небес завет,
Даётся каждому от веры.
Поверь - гадания - химеры,
В них доли истинного нет.

Будь, как ручей, душой чиста,
Его не замутняя грязью.
И Бог сочтет незримой связью,
Двоих влюбившихся, сердца!


Рецензии
Потрясающе красиво и мудро!
Спасибо, Владимир!

Екатерина Аметина   28.10.2017 14:27     Заявить о нарушении
Привет, Катя, спасибо тебе за прочтение.

Владимир Зотчик   29.10.2017 08:31   Заявить о нарушении