Новый год

Пришел черед прекрасных всех мгновений.
А новый год вступил в свои права.
И каждый день чарует вдохновеньем.
Лишь нежности прекрасные слова.
Творений этих  яркие моменты.
Всегда всех наполняет красотой.
Чудесной жизни эти комплименты.
Идя так в ногу с нашею мечтой.
  Прекрасный мир очарований нежных
И свет моей чарующей души
Когда любовью наполняется надежда.
Как все мгновенья очень хороши.


Рецензии