Игра

(по мотивам фантастического фильма)


Рука моя протянута открыто.
Ход - за тобой.
Мой вызов примешь ты?
Решишься ли? Или, как прежде, скрыта
Твоя душа от солнечной любви?
Поторопись. Я ждать уже устала.
Сейчас иль никогда - вот вечности вопрос.
Легко уйду из этого портала,
и больше я сюда уж не вернусь.
Ты, может быть, еще о том не знаешь,
что иногда бывает только шанс,
и закрываются врата у рая,
когда светильник у любви погас.
Отсчет идет. Врата почти закрыты.
И Бог тебе свободу выбрать дал.
Ход - за тобой.
Так здравствуй иль прощай?

7 января 2017


Рецензии