***

Ничего прекрасней нет как предверие весны.
 Когда к нам крадется счастье
Только двери раствори
И идет походкой тихой и так слышен этот звон
И нам ярко солнце светит жизнь сменила яркий тон
            

И таким приходом дива жизнь катится вперед
Ярким светлым переливом дарит счастье в Новый год
И на елке так сверкают много сказочных огней.
Ярким светом отражаясь всем становится теплей

Жизнь наша словно в сказке так полна прекрасных грез
Все в таких прекрасных красках
это праздник нам принес.
И сверкает переливом счастья нашего полет.
И большого в жизни чуда с нетерпеньем каждый ждет


Рецензии