Бессонная ночь

Туман засеял воздух за окном,
Напротив одинокий дом.
Ночь, близится рассвет,
Уснуть сегодня силы нет.
Монотонно каплями стучит -
Дождь, что-то говорит.
Мысли в голове кружатся,
Бежать от них или остаться.
Взволнованное сердце держит, напряжение...
Что с тобой? Скажи мне...
Все ясно... зацепило,
Вот она, что покорила!
А ведь знакомы два мгновенья,
Пришло вдруг сразу вдохновение.
Говорят, что химия бывает,
При встрече с тобой меня накрывает.
Ты рядом, время незаметно,
Плывет куда-то перманентно.
Улыбка мне твоя мила,
Быть может нас, свела судьба.
Кто ж в этом мире знает,
Когда Амур в тебя стреляет?
Да, это чувство окрыляет.
Интересно... со всеми так бывает?
Есть другая сторона медали,
Сна нет, как будто бы забрали.
Странно как то посередь ночи,
Сидеть писать, вспоминая очи.
При этом понимать,
Что завтра хоть бы встать.
Ты что, друг? Цени момент!
Ты жив и это аргумент!
С таким настроем хоть когда,
Творятся добрые дела.
Спасибо, Юль, что в жизнь мою пришла!


Рецензии