С Новым годом!

С Новым годом, с Новым годом!
Прокричал Петух на зорьке.
Куры вышли, хороводом
Закружились возле ёлки.

Петя важно восседает
На плетне берёзовом,
Похвалы он ожидает,
Коси'т глазом розовым.

Гребень огненный горит,
Шелковиста борода.
Петушок опять кричит:-
С Новым годом, господа!

Балагур и забияка
Он совет любой вам даст,
А от критики, однако,
Он вам всем бедлам создаст!

Будьте вежливы, спокойны,
Всему радуйтесь вокруг.
Проживайте год достойно,
Ведь не зря наш год – Петух!


Рецензии