Всю жизнь я о любви пою, о страсти...

Всю жизнь я о любви пою, о страсти.
Не слушаюсь ни разума, ни моды.
И в картах моей жизненной колоды
Так мало тех, что не червонной масти.

Пока я о любви и страсти пела,
Подсыпали в питьё мне яд разлуки.
И сердце, так нуждавшееся в друге,
Остановилось и окаменело.

 Но от твоих лиричных сладких песен
Забилось каменное сердце, задышало.
Любви воспетой я не избежала,
И снова мир мой ярок и чудесен.

Пою любовь теперь я с новой страстью,
Противоядие нашла я от разлуки.
Пока меня ласкают твои руки,
Я знаю, что найду дорогу к счастью


Рецензии