Отношения

Можно долго мучаться угрызениями совести, думать, что поступаешь неправильно расставаясь с мужчиной. НО. Необходимо просто усвоить для себя такую вещь.
В здоровых отношениях, должен вести мужчина. Показывать свою симпатию - действиями. Добиваться взаимного ответа от девушки. А не пустословить.
Особенно, пофигистическое отношение начинает проявляться на стадии отношений, где-то через пол года. Навроде как моя, ничего уже делать не нужно. Можно расслабиться. И в некоторых случаях, даже начинаются оскорбления, присутствие девушки становится обыденностью. Как-будто так будет теперь всегда. Никуда не денется. Ценность девушки, уже падает ниже плинтуса.
Если девушка сильно нравиться, добиваться её расположения, нужно до последнего! Рано или поздно она не сможет вас игнорировать!
У нас обычно как поступают мужчины, попытаются, не получается, убегают. Со словами "да ты потом пожалеешь... да кому ты нужна... да ты меня и не любила!...использовала..." А ещё хуже, когда становятся, обидчивыми! Это вообще тогда капец и конец.
Любым отношениям необходимо развитие. Это своего рода работа обоих партнеров. Сделать так, что-бы всё устраивало. НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! одному партнеру стараться, вкладываться в отношения, в то время, как другой партнёр будет где-то витать в своих мечтах и даже не пытаться вас понять. Ни к чему не приведёт ...
Мужчины, очень в редких случаях меняются, осознают свои ошибки, или готовы идти на компромиссы, если действительно дорожат девушкой.
Плюсом, ко всему этому букету "радости", идёт ещё и само истинно несерьёзное отношение к партнерше. В наше время, всё чаще, слова любви созвучны с сексом. Это самый простой способ, добиться девушки. Сказать "люблю" и она уже у тебя в кармане. Точнее сами поняли, где...
Когда не происходит отдачи в сторону девушки, знайте! Всегда найдётся ТА! Для которой будет сделано всё. Это значит, что если ваш мужчина кормит вас обещаниями и не предпринимает никаких действий, это НЕ ВАШ мужчина! И не стоит распускать пустых надежд, что он измениться и осознаёт кого потерял. Рядом должен быть мужчина, который будет прислушиваться к девушке и уважать её мнение.
Отпустите мужчину, если он не делает выводов и не дорожит вами, к девушке, которая будет терпеть это. И если она не с неба упала, а умна, да ещё и красива, быстро поймёт что к чему и не станет тратить своё время, на такие отношения.
А так, мужчины, удачи с девушками, которые висят на шее и смотрят в ротик, говоря какой хороший и любимый.


Рецензии