Не сотворите кумиров

Не сотворите для себя кумиров
Потом они окажутся с гнильцой.
Кто от соблазнов отказался в этом мире?
И кто открыто жертвует собой?

Мы верим в Слово словно постулату,
Жаль не отождествляются в делах
Одни жиреют на костях собрата
Несуществующим врагом наводят страх.

Не сотворите!Он когда то в Лету канет
Жив-величаем,а потом в дугу согнём,
Но важно след какой он нам оставит:
Будем гордиться или снова проклянём!


Рецензии