Я хочу...

Хочу я стать игривым ветерком,
Чтоб нежно-нежно губ твоих касаться,
В твоих ладонях прыгать кувырком,
И радостно к груди твоей прижаться.

И солнышком твоим хочу я быть,
Чтоб согревать тебя всегда лучами,
Чтоб ярко-ярко мне всегда светить,
Чтоб не было ни облачка над нами.


Рецензии