Молитва

Мое безграничное чудо,последняя тайна,открытая книга,немой горизонт
Ты веришь еще что-то будет,в яркие сны и что нам повезет
И я такой смелый и улыбаюсь,как маленький Будда,на руках у Христа
Тянет ладони бродяга,под снегом холодного платья,и тенью креста


Мое безымянное счастье,змеи дорог,животы городов,ветер холодных парадных
Ты знаешь уже что у власти,нет как правых,так и не правых
У всех своя правда,и я такой добрый как штык,как звезд отражение,в стеклянных глазах,прошлогоднего лета
Тянешь ладони к солнцу,пытаясь найти оправдание в ворохе сотен стихов,сгоревших поэтов

Мое бесприданное я,забытая песня,улыбка сквозь слезы,и значит так надо
Мы провожаем друг друга,чтобы встретится вновь,и снова быть рядом,
И я такой пьяный,счастливый,сплю на полу в обнимку с гитарой
И рядом мой ангел сидит,качая своей головой и дышит моим перегаром.


Рецензии