Скажи мамуле

Скажи пусть мама не грустит.
Скажи Что мы, её все очень любим.
За все невзгоды и ошибочки простит...
Мы детки любимые да,
Но всеже обычные люди...
Пусть обиды, не держит на нас
Что не часто увы, возле
мамы мы рядышком будим,
Но пусть знает, родная моя,
Мы ее понимаем и ценим любя
Теплоты её рук не забудем
Доберемся в любые края,
Чтоб порадовать и приголубить.
Не печалится пусть ни когда
Пусть от ныне печаль всю забудит.
Пусть  сейчас и от ныне всегда наша мамочка счаслива будет
Ну и что что уходят года...
Зато рядом любимые люди!!!
И волшебное есть рождество
Принесет ей счасливые вести
И в душе пусть мамуля всегда
Остаёться счасливой невестой.


Рецензии