Не предавай

Не предавай мою любовь!
Она уйдёт и не вернётся.
И через   тысячу веков,
такою болью отзовётся...

И как уймёшь ты эту боль?
Какой травой залечишь раны?
Безвкусной станет даже соль.
И в жизни не найдёшь отрады.

В ней счастье с горем пополам,
смех со слезами вперемежку.
А ты в тоску такую впал...
И умирает так "НАДЕЖДА".


Рецензии