В тёплом доме нашем... Рождественское

Стол в честь праздника накрыт,
И свечой украшен.
Светлый праздник Рождества
В тёплом доме нашем.

Мы сидим вдвоём с тобой.
И Господь меж нами.
Будем радовать его
Добрыми делами.

За окном трещит мороз.
И невзгод  метели.
Но мы знаем, что придут
Вешние капели.

В душах радостно у нас.
Улеглась тревога.
Нас любовь с тобой хранит.
Подарок от Бога.

                07. 01. 2017г.


Рецензии