В чем тайна жизни на земле

В чем тайна жизни на земле
Которой я живу?
И кто об этом скажет мне?
Когда и почему?
Все люди с разною душой,
У всех свои секреты.
Но мне же кажется порой,
Что радости в них нету.
Хотя… нет, нет, я не права.
Бывают тайны счастья.
В них скрыта радость бытия
И пыл любовной страсти.


Рецензии