***

Есть город мечты, в нём счастье живёт,
Там каждый себе радость найдёт.
Там птицы поют чудеснейшим пеньем,
На каждом шагу парит вдохновенье.
Там солнце сияет ласковым светом,
Печаль и забот в стране этой нету.


Рецензии