На краю ночной мечты

Тебя случайно встретил
И к себе зазвал домой.
Не веришь, вчера заметил,
Мне, с  такой, в душе разбой.

Дай же руку свою, Крошка,
Уведи меня в свой мир.
Горяча твоя ладошка,
Кто же твой сейчас кумир?

На миг, моей стала бездной,
На краю ночной мечты,
Сама знаешь, нам полезно –
Иметь факел красоты.

И когда-нибудь беспечно,
Вспомнишь нашу встречу ты:
В этой жизни быстротечной,
Жалко станет высоты.

Я же помню, как играя,
Ты включила ночью свет,
Слышал: «Голова седая,
А глаза – на  двадцать лет!»


Рецензии