Вулкан

Вулкан. Вот-  вот он вдруг взорвётся!
Но тише, тише, тише…
Вот лава вскоре растечётся
И будет вопль слышен.
Горячей жидкостью затопит
Всё, что вокруг себя.
И мразей всех он в миг утопит,
Ни капли не скорбя.
Держать себя уже устал
И разлился по суши…
Он горькую правду разливал,
Лжецов он бил по душам!!!


Рецензии