Спасение

Сегодня я к БОГУ пришла вся в слезах...ОН впустил.
Присесть предложил, САМ же встал и спросил:
-Чего хочешь? Ответь. Про тебя я всё знаю.
И ночью, и днём за тобой наблюдаю...Итак, говори.

-Никому я не верю. Я верю ТЕБЕ, но душой голодаю,
К тому же не знаю, куда мне идти...
-Довольно. И слушай меня, дорогая,
Я рад, что пришла, что тебя я впустил...

С вниманьем гляжу на тебя каждый день,
И ты говоришь, что в Дороге "слепая"?
Давно ты проснулась, другая Ступень,
В тебя много вложено, делай, родная.

Вот и всё, то, что сказано к Сердцу прими,
Молодец, что пришла, стала чуточку ближе.
Отпускаю тебя...ВЕРЬ, ЖИВИ и ЛЮБИ!
Ведь тебя Я люблю!...повтори это трижды.


Рецензии