Поверьте в чудеса, и волщебников

Поверьте в чудеса,
И волшебников.
В детстве по настоящему верил.
В чудеса и волшебников.
В старости-опять поверил в них.
Изучая космос при всей возможности.
И сравнивания-его с безжизненной вселенной.
Наша планета -словно создана волшебниками.
Долго объяснять. Постарайтесь сами вникнуть.
Но проживая жизнь, на этой планете.
Понял одно.
Что в волшебстве участвовала.
Два волшебника.
Добрый и злой.
Посему, так и живём!
Точка соприкосновения добра со злом.
Осторожно посадите красивую бабочку на ладонь.
Присмотритесь внимательно. Задумайтесь!

Пока тема для написания стихов!


07.01.2017г. Коля Нилов.


Рецензии