***

Среди прочих других компонентов пейзажа,
Профиль твой - живописнее зимнего неба.
Снег помнётся от ветра, как лист бумажный.
Горизонт сохранит молчание, как нерешённый ребус.

Наши ноги земля на себе понесёт сегодня
Вдоль ручья быстрых слёз, что текут по её щекам.
Мы свободны, как слог, мы сегодня свободны,
Как отсутствие рифмы в свободных стихах.

4.12 22:25


Рецензии