Любовь принесет весна

Я сегодня не буду спать,
Потому что мне не до сна.
Этой ночью я буду мечтать,
Что любовь принесёт мне весна.

И тогда запоёт все вокруг,
Затанцует весь белый свет
Потому что, мой милый друг,
Ничего прекраснее нет.

Когда ночью не можешь уснуть
Потому что летишь в облаках.
Когда просто не можешь вдохнуть,
Потому что не знаешь как.

И пуская я не буду спать!
Пусть сегодня мне не до сна!
Просто я буду очень ждать,
Что любовь принесёт мне весна!
(апрель 2015)


Рецензии