В обрывках туч кусочки звёзд...

В обрывках туч кусочки звёзд.
Ночь чёрная седин не прячет.
Меж двух огней качался мост:
Второй смеётся, первый плачет.

В обрывках фраз кусочки нот –
Мотив обманутой надежды.
И я не та, и ты не тот,
И жизнь уже не та, что прежде.

В обрывках памяти – ветра,
Развеявшие боль утраты.
Мы испытали всё… вчера.
Искать не нужно виноватых. 


Рецензии