Мороз нам нынче нипочём

Мороз нам нынче нипочём,
Мы взявшись за руки идём,
И пусть не тает иней на ресницах
Мы не оденем рукавицы,
В сердцах наш жар пылает,
Он видно незаметен всем,
Пусть только сердце знает,
Где я согрел букетик хризантем!


Рецензии