ночь

В молчании ночи  - застылости звуков,
Забытые ноты, уставшие руки,
Заснувшие песни и шёпот сосудов,
И шелест всех мыслей,
                что
                не
                отсюда.


В ночи жизнь – короче, а слава забыта,
Приятно быть рядом,
быть вместе – избытно,
Следить за теченьем реки, как подруги,
И верить Вселенной,
                и впитывать звуки.


Те звуки, что пели все триста столетий,
В журчании, в стонах, в ветрах по планете,
На море и в поле. Навеки и заново.
И, вот, в тишине, ты - один.
                И ты – наново.


Рецензии