Маргарита

Ты цветок, что этой ночью расцвел
Среди холодной белой пурги.
И твой почерк с ума меня свел
Шрифтом виртуальной страны.

Мы оба искали утешения в ночи
На сайтах без имен и без лиц.
Не знали, как мимо пройти
Обсуждения диких птиц.

Ты мне писала про белый песок,
Что так гармонирует с морем.
Писала про музыку волн,
И со мною ты забыла о горе.

Я с тобой забыл одиночество.
Забыл , как умирал от тоски.
С тобою воскресло мое творчество.
Маргарита- мой цветок из сети.


Рецензии