Вот мой кипельный флаг

Мне не сложно впустить в себя холод и тьму,
Сжечь нейроны, взорвав изнутри позвонки.
Но, мой мир… не подвластен он мне самому -
Вдохновенье вспорхнуло с раскрытой руки.

Пустота и забвенье – вот главный мой враг.
За тобою хоть в бездну, хоть в звездную высь,
Вдохновенье моё. Вот мой кипельный флаг.
Я сдаюсь! Мое сердце открыто. Вернись!


Рецензии