Чудо мгновения

В нашей жизни есть чудо мгновения,
Их бы только уметь замечать.
Нам поднимут они настроение
И наврятли позволят скучать

Это было в маленьком парке,
Где так сладостно пахло весной.
Ребятишки играли в салки,
От души хохоча порой.

А с другой стороны шёл мужчина
И за ручку малышку держал.
Умилительная картина –
Одуванчик он ей сорвал.

Вдруг лицо озарилось улыбкой
И у дочери, и у отца.
А в душе заиграла скрипка.
Пусть звучит же она без конца.

В нашей  жизни есть чудо мгновения,
Их бы только уметь замечать.
Нам подарят они настроение
И наврятли позволят скучать!
(апрель 2015)


Рецензии