Маленький серый гном

Маленький серый гном
С гномом не надо дружбы
Не дружит он с дураком
С такими дружить не нужно

Он в людях не ошибался
До встречи со мной конечно
Он зря он мне навязался
С дружбой своей поспешно

Не стоит дружить так скоро
Пусть будет ему уроком
О дружбе лишь разговоры
А дружба с коротким сроком

Пусть помнит о друге бывшем
Читая дневник ругает
И пусть простит что так вышло
Что дружба не долгой бывает.
понедельник, 9 января 2012 г.


Рецензии