Еще немного о ней Вечернее Элегия

      Элегия

Скоро, скоро расставаться
Нам с тобою суждено...
Перестанет разливаться
Веселящее вино.
Перестанет нежность длиться
Сквозь пожатие руки,
И поглотят наши лица
Быстротечные пески.
И угаснут наши взоры,
Где сиял греховный бес,
Как сгорают метеоры,
Вдруг упавшие с небес.
Но, пока не наступила
Череда безликих дней,
Обними со всею силой,
Поцелуй меня нежней!


Рецензии
Красивая, тонкая печаль по безвозвратно уходящему. Последние капли любви - прелесть.

Светлана Тюряева   14.01.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.

Вадим Вохнин   14.01.2017 21:39   Заявить о нарушении