Шёл январь, шестое, понедельник

Ночь, мороз почти тридцать, шестое
Скоро полночь и Рождество...
Смотрят с неба в окно большое
Звёзды, дАрящие волшебство.

Помню ночь вот такую же точно
Даже помню в каком году
Ты обидел меня нарочно
Верил, я никуда не уйду.

Верил, я любить буду вечно
И прощу, к тому же сочельник.
Только чувство, увы, конечно...
Шёл январь, шестое, понедельник.

Смотрят звёзды в окно большое,
Вспоминая как всё это было...
Ему сердце досталось пустое,
А моё без тепла остыло.


Рецензии