Рождество!

Благодарность и добро -
Небеса творят в усладу!
Здравствуй,Ангел мой свЕтой!!!
Солнце - счастьем с нами рядом!!!

Снег кружит и волшебство,
В этот миг случится сможет.
Если человека свет,
В чуде том ему поможет!!!


Рецензии