К Тебе иду, душа моя. Триолет

Когда надежда угасает,
К Тебе иду, любовь храня.
Когда покой душа теряет,
Когда надежда угасает,
И радость к жизни потухает,
Тогда страдаю в болях я.
Когда надежда угасает,
К Тебе иду, любовь храня.





триолет написан на стихи:
2282. Бог знает скорбь твою и радость
Слава-Блудный Сын


Рецензии