Эта женщина, которая поет

Буду рисовать тебя я на стекле,
И искать тебя во мгле,
Буду рисовать тебя я на песке,
Разожжём мы счастье на костре.

Эта женщина, которая поет
Эта женщина, которая мне стала женой,
Эта женщина, которая не врёт,
Эта женщина, которая живет со мной.

Буду рисовать тебя я мелом на стекле,
И искать тебе на бале,
Буду рисовать тебя я мелом на асфальте,
Увидим мы своё отражение в зеркале.

Эта женщина, которая поет
Эта женщина, которая мне стала женой,
Эта женщина, которая не врёт,
Эта женщина, которая живет со мной.


Рецензии