Почему ты мне интересен?

Почему ты мне интересен?
Почему снишься пять лет?
Лишь один вопрос мне известен,
«Чем задел меня?», - просто ответь!

Что в тебе меня привлекает,
Что заставило сердце стучать?
Образ твой меня отвлекает,
Не дает ночью мне спать.

Мы с тобой ведь, правда, чужие,
Говорили с тобою лишь раз.
Я бросала взгляды немые,
Ожидая в ответ пару фраз.

Ты не знал, что все это значит,
Да и честно, не я была «той».
- Для "нее" свое сердце запрячет,
Посвятит себя лишь одной!

«Хватит сниться!»,- я лишь умоляю
Перестань приходить и просить
Я пять лет уже изнываю
Не могу тебя вновь полюбить!

Если честно, люблю уж другого,
Не предам его я во век,
Хватит сниться, тебя призываю!
Перестать просится в ответ!


Рецензии