***

Переплелись стволами и ветвями
Две липы у застывшего пруда,
Мой милый, вот бы нам с тобою,
Как им, не разлучаться никогда.

Друг друга в стужу согревать,
Весною вместе возрождаться,
Цветеньем летом наслаждаться
И в осень листья отпускать.

1986


Рецензии