вселенная ты обманщица

вселенная ты обманщица
я не слышу ни одной мысли
черный юмор нынче в моде?
ярлыки над головами повисли
ты подставила нас
в этих краях не бывает дичи
но сезон охоты открыт
надежды с безумством граничат
сколько можно играть?
это какой-то жуткий обряд
на твоей совести все иголки
торчащие из кукол вряд


Рецензии