За счёт...

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=B_yL0pScvxk


   

За счёт вины своей,

Сквозь запахи занудливых оков,

Палящим солнцем будет ослеплён

Червиво мрачный человек.

Припев: Неприкасаемых надо обходить стороной,  надо обходить стороной.
         

За счёт вины своей,

Он будет безпреступно думать

Над словом, сказанным тобой,

Но он прикоснуться не смеет,

Но он прикоснуться не смеет.



За счёт вины своей,

Свихнуться можно, как положено,

Разбитым будет поперёк камней

И слышать только шум ветров.



За счёт вины своей,

Сознанием правым опьянённым,

За счет деревьев, воздуха, земли

Умрёт он мрачным, окаянным зверем.



За счёт вины своей,

Таков закон сегодня правит миром,

И по счетам заплаканных людей

За миром будет новый мир, но с миром.



За счёт вины своей,

И заблудиться в дорожном перепутье,

Забыть про память долгих дней,

Хранив письма вчерашнего безумство.



За счёт вины своей,

За мысль в глуши, Забываю про силу

И добровольно плакать про себя,

Сдержаться ведь не в силах.
               


Рецензии