Бедная девочка. Бедная...

Бедная девочка. Бедная.
Дочь сатаны и Мадонны.
Все кому верила – предали.
Ты вне игры, вне закона.

Бедная девушка. Бедная.
Сердце живое в железе.
Где твоя песня заветная?
Кто тебе крылья отрезал?

Бедная женщина. Бедная.
Сердце имеешь из стали.
Голос стальной, песнь победная:
Веришь, что правда в металле.

Бедная бабушка. Бедная.
Не сорвалась, не сгорела.
Память пустая и медная.
Жизнь твою ржавчина съела.
               


Рецензии