Моё

Я хороший и сладкий ребенок,
И всё чаще понимаю я это.
Жизнь состоит из тысячи пленок,
В одной из них побуду поэтом.
И рассказать хочу здесь о том,
Что больше всего тревожит душу.
За большим, деревянным окном,
Выверну сердце своё я наружу.
Окружают меня прекрасные люди,
И я люблю всех их безмерно.
Плевать, если кто-то осудит.
Они завидуют нам, наверно.
Если можно было жизнь поменять,
Я бы никак её не изменила.
Ведь можно людей дорогих потерять,
Поэтому отставь в сторонку чернила.
А те люди, которых хочу я увидеть,
Но уже никак не могу.
Я прошу, меня вы простите,
Я и вас бессмертно люблю.


Рецензии