Cвидание вслепую...

Я в сильные морозы сидел,писал стихи
Хотел немного прозы,но мысли занесли
Все время лезли в голову какие-то слова
И было очень холодно,кружилась голова
И вдруг мне позвонили,ошиблись просто номером
Случайно перепутали- а голос был какой
Звонила Вера Оленьке,подруге молодой
И я ответил искренне,что мне безумно жаль
Что я не эта Оленька,а за окном февраль...
Меня простили мигом и рассмеялись эхом
И рассмешили вновь,с таким вот человеком
Случается любовь

Свидание вслепую решил назначить я
И девушку младую я взял и пригласил
И,как всегда, на Пушкинской ее увидел я
Смущенную,тоскливую,держащей воробья...
Она такая добрая,открытая душа,немного право робкая
Но,как-же хороша
Я взял ее за руку,другою -птицу взял
Прильнул к ее я уху- и тихо прошептал
"Как долго ждал такую я милую,как ты
Исполнилось желание всей жизни и мечты" ...
Она как-будто вздрогнула,но сразу отлегло
Она ногою топнула и скинула пальто

И вдруг как закрутилась,вот ведь веретено
Глаза так заискрились,не каждому дано
И,закружилась в танце-танцуя просто вальс
И прокричала в небо-"Как долго ждала Вас"...
С тех пор мы вместе, рядом
Навеки-навсегда
Свидание вслепую
Какая красота!
История банальна?
Ну,нет сказали вы
Мечты -материальны
Прекрасные мечты...


Рецензии