Я бы рада в хоромы

Ты прости мне мою неразумность,
С глупой бабы чего ещё взять?
Разгребаю то ложь, то паскудность,
В них пытаясь, алмаз отыскать.

Видишь как бумеранги летают?
Нелюбовью моей меня бьют.
А любовь мою, жадно алкают
И не раз, как всегда, предадут.

Я бы рада в хоромы... Устала...
И в любви утонуть с головой...
Только врать и юлить не пристало,
И нельзя быть не честной с тобой.


Рецензии